注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(继续顺势而为;中国平安中国银行申万宏源仍是介入点;中工国际)  

2015-04-29 08:28:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        降息降准预期仍浓,宽松周期继续,上证指数亦紧贴5日均线稳健上行,总体宜继续顺势而为。从个股及板块结构上来看:一方面主要的一带一路股已完成股价登十元,的确有获利休整的必要;另一方面主要的保险股(平安人寿太保新华)蓄积了攻击力量,处于买点,这使得大盘难以深调。笔者4月10日提出了理想组合参考:中国平安中国银行申万宏源中国石化是可以贯穿牛市全程的组合,近期中国平安中国银行申万宏源仍是介入点。
        个股参考:中工国际(002051)中国机械工业集团控股,主营国际工程业务,关注区间31.5-35.5元。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017