注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(守住核心蓝筹股筹码为第一要务,再次重申理想组合中国平安中国银行申万宏源仍是买点)  

2015-04-30 08:18:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        市场震荡上行格局未变,但短期谨慎心态有所上升,笔者并不反对落袋部分获利,适当降杠杆,但在大牛市背景下,守住核心蓝筹股筹码仍为第一要务,昨日已重申理想组合中国平安中国银行申万宏源仍是买点,今日再次重申。其它历史介绍如交通银行京东方A海南航空中联重科东风汽车亦是理想标的。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017