注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(继续顺势而为,关注低价股;广深铁路)  

2015-04-03 08:27:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        4月2日晚证监会宣布核准30家企业的IPO申请;4月1日提前结束募集的东方红中国优势混合型基金在3天之内募集规模超过100亿份。这表示资金面需求与供给两端均呈高增长之势。维持昨日盘前观点:“即便将有多家IPO批文下发,笔者认为四月份上证仍将有望把4000点踩在脚下,不妨继续顺势而为。”
        昨日网上一观点很火:A股大数据表示,牛市中期会出现低价股的崛起。而笔者去年上半年就曾指出,选择低价股是朴素的选股标准,并相应介绍了港口钢铁等大量低价蓝筹。
        个股参考:(2014-10-10介绍)广深铁路(601333)中国唯一一家在上海、纽约、香港上市的铁路运输企业,国企改革概念股,土地综合开发概念,关注区间4.4-4.9元。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017