注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

晚间观点(短期站稳4000概率大,年内可能挑战8年前的6124.04;理想组合为中国平安中国银行申万宏源中国石化)  

2015-04-09 23:15:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          人民网4月9日刊发署名为“高云才”的人民财评:4000点,是改革逻辑必然。文章表示:“如果说‘股市中国梦’在8年前创出的沪指6000余点是一个高峰的话,那么,今次的沪指4000点,就是向新高峰攀登的一个重要支点。”“一个多层次的、科学的资本市场体系的不断完善,任何时候,都是企业直接融资的幸福杠杆;任何时候,都是投资者的春天;任何时候,都是经济信心的起点。”
        笔者认为,该文旗帜鲜明地指出市场(可能是年内)将攀登(比8年前的6124.04更高的)新高峰,眼前的4000是重要支点。策略上该做的就是逢低买入,坚定持有。理想组合参考:笔者多次介绍过的中国平安中国银行申万宏源中国石化。
  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017