注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(顺势而为;号百控股)  

2015-05-20 08:19:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        国务院18日批转了国家发改委《2015年深化经济体制改革重点工作意见》,19日正式发布《中国制造2025》。在利好刺激和技术整理充分的双重因素下,权重19日强势反弹,后市宜顺势而为。
        个股点评:战略新兴板建设方案首度亮相,鲁信创投可能加速上涨。
        个股参考:号百控股(600640)中国电信旗下的唯一A股上市公司,未来整合想像空间大,可作为中长线标的配置,关注区间24.5-27.5元。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017