注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(本周大盘仍有望新高,如能先主动回撤则有更多操作余地;鞍钢股份)  

2015-05-25 08:23:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         消息面上:中港基金互认7月1日起施行,初始投资额度为资金进出各3000亿元,此消息短中利多港股,中长利多A股;23家公司获IPO批文,此消息利空,但已常态化并有提前消化;证监会查市场操纵,央视曝光多家公司“炒故事”,利空,对于监管者来说水至清则无鱼查得太死市场也就死了,对于被监管者来说别做得太过分。
         盘面来看:上周五大盘放量突破,成交近二万亿元,值得注意的是深市成交跟沪市相若,创业板放量明显,主板权重其实还有攻击力量,本周大盘仍可能创新高,如果能先主动回撤一下,操作上则留有更多余地。
         个股参考:(2015-03-17介绍)鞍钢股份(000898)“中国钢铁工业的摇篮”、“共和国钢铁工业的长子”,产品广泛用于船舶、核电、高铁等战略性产业领域,销售逐步向电子商务方向发展,关注区间6.6-7.35元。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017