注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(牛路还长,快牛在路上,短期大概率还有新高;深天马A)  

2015-05-26 08:16:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        大盘逼空式上涨,两市成交逾两万亿,牛市不言顶,短期大概率还有新高,而核心蓝筹如中国平安中国银行仍处于蓄势阶段,牛路还长。
        笔者4月9日晚间指出“市场(可能是年内)将攀登(比8年前的6124.04更高的)新高峰”,4月16日早间指出大牛长牛第一阶段(快牛)“就能达至八千到一万点”。虽然理性者希望慢牛,但牛的底牌一露,大众有共识,群体行为致快牛,管理者不敢抽梯,现在是快牛在路上。
        个股参考:深天马A(000050)中航系旗下生产液晶显示器的专业公司,股价弹性大,关注区间27-29.8元。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017