注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(大盘无虞,宜继续顺势而为;西部黄金)  

2015-05-28 08:18:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        两市昨日成交仍在2.1万亿,但本轮攻击的主力——军工有获利出逃迹象,大盘攻击力度亦减弱。军工方面由于强烈的重组预期和中美南海角力使得军工不乏接力者仍有继续向上攻击的可能,而金融等权重仍然按兵不动(继续搭台),大盘无虞,宜继续顺势而为。
        个股参考:西部黄金(601069)新疆国资旗下黄金企业,次新股,近日攻势凌厉,有望继续,关注区间27-30.5元。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017