注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

晚间观点(轻指重股,逢低吸纳优质筹码;钢研高纳)  

2015-05-05 23:11:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         5月5日大盘没有选择强攻而是大幅回调,盘后新华网连发三文——《市场调整压力逐步累积投资者观望情绪渐浓》、《调整有助于市场健康 大盘蓝筹估值仍低》、《新股并非洪水猛兽 A股终将回归理性慢牛》。这实际上是为健康牛所进行的必要洗礼。习主持召开中央全面深化改革领导小组第十二次会议强调把握改革大局自觉服从服务改革大局共同把全面深化改革这篇大文章做好。行情的动力源泉来自改革,全面深化改革这篇大文章做好了,慢牛长牛也就有了根基。
        料5月6日行情乐观,目前进入轻指重股阶段,注意逢低吸纳优质筹码,如前几天介绍的“股价严重低估”的京东方A。
        个股参考:钢研高纳(300034)央企(中国钢研)背景,是国内高端和新型高温合金制品生产规模最大的企业之一,多个细分产品占据市场主导地位,主导产品高温合金是制造航空航天发动机热端部件的关键材料,也是制造大型电力设备动力装置的核心材料,具备国家战略产业及高成长性双重属性,关注区间30-34.5元。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017