注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(有望止血反弹,坚持当前是买点;华谊兄弟)  

2015-05-08 08:28:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         大盘三个交易日下跌368.25点(若不止血,将危及人民日报的脸面——4000点),个股惨烈。今日解冻的打新资金达1.47万亿元,另有利好助阵(商业银行法将修订、地方社保基金入市时间将大幅提前等),市场有望止血反弹,仍然坚持当前是买点。
        个股点评:历史介绍四川长虹子公司欢网科技引入战略投资者腾讯投资,继续看好。
        个股参考:华谊兄弟(300027)影视业巨头,沪深300成份股,三马聚首为未来发展及股价都将形成接力,关注区间31-34.8元。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017