注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(仍然以坚持低价、国企、蓝筹为主,逢低视为介入机会;攀钢钒钛)  

2015-06-11 08:28:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        消息面偏暖:昨日国务院常务会议针对投资、消费和出口这拉动经济增长的“三驾马车”同时发力;继3月下达第1批10000亿元置换债券额度后,财政部近日下达第2批10000亿元地方政府债券置换存量债务额度。
        操作策略上:仍然以坚持低价、国企、蓝筹为主,逢低视为介入机会。
        个股参考:攀钢钒钛(000629)央企鞍钢集团旗下成员,西南区域行业龙头,依托攀西钒钛资源优势及攀钢集团在高铁领域的优势,未来转型成长有想像空间,关注区间5.35-5.95元。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017