注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(改革牛仍在,本周可能震荡筑底,未来有望缓慢修复;不动如山)  

2015-06-23 08:24:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         希腊抛出还债方案,欧洲股市应声大涨;受欧洲三大指数急升拉动,港股22日升1.20%收报27081点。A股上周成黑色一周,沪指下挫约700点,上周五近千股跌停,哀鸿遍野。习总书记在2014年底曾指出:明年是全面深化改革关键年,气可鼓而不可泄。人民日报直属媒体证券时报发表重要社评:资金牛歇歇脚,改革牛不停步。因此,过度悲观实不可取。目前下跌其实是对5月底过于急切上攻5000的一种技术修正,沪指已近60日均线,修正基本到位,监管层假期未放大利好或是担心市场向上回升过于急切,本周可能震荡筑底,未来有望缓慢修复,目前策略以不动为佳。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017