注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(市场有望重回牛途,中期有望震荡向上,策略上宜持低价中国银行京东方等不动)  

2015-06-29 08:20:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        6月26日,A史无前例地逾二千家跌停,几近崩盘。6月27日,央行宣布6月28日起对达到标准的金融机构实行定向降准,并同时下调存贷款基准利率0.25个百分点。黄金老认为,中国最终会逼近零利率。刘煜辉认为,央行此番双降至少证伪了两个东西:第一,货币宽松已经转向被证伪了;二是股票对经济和转型改革无足轻重被证伪。笔者认为,本次“双降”罕见,时机与力度均超出市场预期,市场有望重回牛途,中期有望震荡向上,策略上宜持低价、国企、蓝筹(中国银行京东方等)不动。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017