注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(多头抓回主动权,短期抛压不应阻碍中长线布局的决心;中国平安)  

2015-07-10 08:13:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        当前政策面对行情前所未有的“友好”:证监会要求上市公司五选一推利好;公安部(25年首次高调救市)进场调查8日涉嫌恶意做空大盘蓝筹者;国务院要求昨日起每天报送国企二级市场增持情况;新华网发文《多方合力促资本市场平稳健康发展》。昨日大盘如料“逆转”,多头抓回主动权,虽然短期获利盘和复盘股会对大盘形成一定压力,但这不应阻碍我们逢低中长线布局的决心。
        个股参考:(2014-11-23介绍)中国平安(601318)国内领先的综合金融服务集团,积极进军互联网金融,牛市标志性股之一,当前为中长线布局的好时点,关注区间72-81元。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017