注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(本周接下来行情将转暖;策略上仍以持有标志性蓝筹中国平安+中信证券为主)  

2015-07-16 08:22:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        15日国常会议:保持人民币汇率稳定,促进进出口增长;统计局:资本市场稳定对国民经济发展至关重要;中国证券报:《宏观经济向好增强股市健康发展信心》;证券时报:《政府维护股市稳定发展决心信心没变》。至关重要:相当的重要,在要紧关头是不可缺少的,比喻最重要的,是解决问题时的关键点。
        本周初笔者说到本周走势可能呈现“N”形,昨日的调整不是近日最大的,但对投资者信心的损伤极大,如果说是洗盘,效果足够,估计本周接下来的行情将转暖。策略上仍以持有核心标志性蓝筹(中国平安+中信证券)为主。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017