注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(期指交割日效应已有提前消化,两融方面攻击力有所修复,不排除沪指今日冲击4000点)  

2015-07-17 08:25:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        李总理16日下午会见世界银行行长时表示“我们有条件、有能力妥善应对各种风险挑战,使市场有稳定预期,保持健康发展,促进中国经济长期中高速增长,迈向中高端水平。”这其实也是对股市稳中向好的再一次背书,鼓励大家以积极乐观的心态面对未来。
        由于各方对期指交割日(今日)波动有充分预期与提前准备,今日行情不必过虑;考虑到两融余额降幅较大(笔者频频提到的中国平安+中信证券组合亦是如此)且存量换手充分,市场攻击能力有所修复,不排除沪指今日冲击4000点。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017