注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(短期在沪指站上60均线之前,维稳之弦仍将紧绷,中期当前就是好的布局时点;TCL集团)  

2015-07-01 08:20:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨日大盘先抑后扬实现大逆转,沪指单日跨度432点。维护牛市信心成为当前资本市场最大的政治。对于惊魂未定的市场,在沪指站上60日均线之前,管理层料不敢松懈,维稳之弦(舆论引导,市场干预等等)仍将紧绷。
        短期来看,沪指至4500-4600会有一定抛压,届时战术上可稍减而后寻低捡回筹码;中期来看,目前就是好的布局时点,无论主板蓝筹还是创业板都有机会,但一般投资者远谈不上成熟,宜配主板蓝筹。
        个股参考:(2014-9-11介绍)TCL集团(000100)消费电子股,“芯屏”结合,去年初宣布“智能+互联网”与“产品+服务”的“双+”战略,沪深300成份股,关注区间5.1-5.7元。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017