注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(市场已从恐慌中走出,国企改革是主线,轻指重股;申万宏源)  

2015-07-20 08:29:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        世行正式撤回对中国金融业的批评;财政部朱光耀称,当前股市监管出现错配,干预是合理做法;习主席在吉林考察时指出,推进国有企业改革,要有利于国有资本保值增值,有利于提高国有经济竞争力,有利于放大国有资本功能。要紧扣关键领域做好改革谋划,蹄疾步稳往前走,不能在等待观望中错失改革良机、拖延改革进程。
        沪指上周五如料冲击4000,市场已从恐慌中走出,后市宜轻指重股。国企改革是主线,仍然建议关注钢铁(鞍钢武钢等)。本轮救市中信是主力军,中信营业部7月8日的最大手笔买入买入动作在券商股(西部山西申万,7月8日中信望京部入申万25.58亿元)。
       个股参考:申万宏源(000166)央企背景,全称“申万宏源集团股份有限公司”,定位综合金融平台,目前主体为证券,未来有资产注入预期,关注区间13-14.5元。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017