注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(长多慢牛;中期布局时点;山西证券)  

2015-07-22 08:27:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        台湾《今周刊》20日文章称:中国股市的质变,源自于未来国家整体发展战略的规划。每一项大战略的主轴,几乎都少不了繁荣稳定的股市作为必要的配套,股市已走“聊备一格”,质变为国家大战略的“重中之重”。以中国政府勇于任事的风格,及股市稳定繁荣又是中国未来最重要的国家战略目标之一,正是A股可延续长多慢牛的最大保障。前述观点与笔者的牛市逻辑吻合。本轮激荡,实际上对今后中长期的行情更有利,年内无大虑,当前是好的布局时点。
        个股参考: (2015-03-13介绍)山西证券(002500)山西省财政厅实际控制的区域优势券商,7月8日中信多家营业部大手笔抄底标的之一,关注区间15.3-17.15元。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017