注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(今日盘面可能出现个股调银行升;可继续低吸低价蓝筹)  

2015-07-24 08:24:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         信息及解读:《人民日报》昨天发表题为《正确认识金融发展、改革、与稳定的关系》的文章,文章表示发展是目的,改革是动力,稳定是前提。(前提是什么?事物的先决因素。这也是为什么公安部参与本次救市的原因所在。这是为金融维稳定调);李总理表示有信心使中国经济实现“双中高”发展(中高速仍有赖于基建投资,中高端取决于经济转型);汇金增持光大银行H股(5月底减持银行,7月底增持银行,汇金传递的当然是波段做多信号)。
        大势及策略:昨日普涨后今日大盘有一定整固要求,盘面上可能呈现个股回调银行(中国银行等)拉升的状况,可继续低吸低价蓝筹。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017