注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(中长线应保持战略定力,短线宜控制仓位轻指重股)  

2015-07-27 08:25:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        市场评述及盘面策略:《瞭望》7月25日发表文章《保持战略定力,求新求变求突破》。救市前,有人怀疑国家救市诚意(不想救);救市后,有人担心国家陷入股市太深(退出会砸盘)。国家有发展困局要解这是现实,怀疑与担心这也是本能,但笔者认为本轮牛市正是国家求新求变求突破的产物,中长线投资者应保持战略定力。短期来看,反弹获利盘阶段性了结意愿强烈致使周五大盘冲高回落,在回试五日均线后出现承接力量,换手充分,盘面得到整固。后市宜适当控制仓位,轻指重股。
        个股提示:今日中国平安除权除息,关注其中期填权机会;利欧股份拟10转20,有望涨停。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017