注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(国家除了继续救市别无选择,关注3500支撑)  

2015-07-28 08:14:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       盘面:昨日沪指暴跌8.48%逼近3700点创8年多来最大单日跌幅近1800跌停,上证50核心权重集体沦陷。
       消息面:证监会表示证金公司没有退出并将择机增持;“证金公司提前还款”系谣言。
       观点与策略:昨日暴跌的确是国家队不作为的结果,但不作为应仅是战术技巧层面,从战略层面讲,国家除了继续救市没有其它选择。作为普通投资者,将仓位保持在自己心态能适应的水平尤为重要,近日关注3500点支撑。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017