注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(今日有望有中阳,最合适的策略是守住低价蓝筹,求快则看次新)  

2015-07-30 08:29:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天的《参考消息》第4版刊美媒文章《中国经济不会崩溃》称(中国)拥有丰富资源掌握局势;第15版刊媒体评述《中国股市三连跌后强力反弹》称“国家队”准备很充分。救市以来,“国家队”在刻意打破黑周四魔咒,今日又逢周四,有望收中阳。
         笔者认为当前最合适的策略仍是守住低价蓝筹,而求快则非次新股莫属,看好迎驾贡酒(中华老字号,攻击态势美)和科迪乳业(无套牢盘,绝对价不高),国常会议促旅游消费,看好中青旅。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017