注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(非常时行非常事,暴力哥料将继续出手;光大银行)  

2015-07-03 08:24:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        李克强表示要培育公开透明长期稳定健康发展的资本市场;周小川表示要牢牢守住不发生系统性区域性金融风险的底线;证监会表示要严肃打击市场操纵行为,对跨市场操纵进行专项核查;经济界人士纷纷“站队”(如刘益谦巨资入市)。
         中华股市到了最危险的时候,非常时期行非常之事,暴力哥昨天已出手,料将继续出手。
         个股参考:(2014-07-29、2014-11-27、2015-03-10介绍)光大银行(601818)光大金控核心成员,央企背景银行股中流通值偏小者,关注区间4.6-5.2元。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017