注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(救市成功应是站稳60日均线;目前策略应是持股静待反弹)  

2015-07-06 08:21:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       上周末颇不平静:一方面暂缓IPO,另一方面汇金、券商、公募、私募、上市公司各位勤王大军纷纷出动;证监会表示将严惩恶意做空,央行更是通过证金公司给予市场不明数额(无限量想像)的流动性支持。人民日报:维护资本市场稳定 有条件有能力有信心。新华时评:坚定资本市场稳定健康发展信心。
        笔者7月1日曾指出“在沪指站上60日均线之前,管理层料不敢松懈”,笔者认为,救市成功应是站稳60日均线,所以,本轮救市攻击的高度应超出60日均线(4500点)以形成一定安全纵深。
         目前的策略应是持股静待反弹,跳出这个坑再做调仓。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017