注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(随着救市资金到位,市场有望走出恐慌,重回牛途;申万宏源)  

2015-07-07 08:21:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        李总理6日下午在京会见出席首届世界华侨华人工商大会的全体代表时表示:我们有信心、有能力应对各种风险挑战,推动经济持续健康发展。笔者认为,李总之意当然包含金融领域的风险挑战。随着救市资金的到位,市场有望走出恐慌,重回牛途。就品种而言:目前救市以蓝筹为主,救市资金买入了一些有补跌恐慌的蓝筹(如武钢股份);小股以自救为主(换入蓝筹的资金对小股形成了践踏),七百多家个股停牌避险。
        个股参考:申万宏源(000166)央企背景,全称“申万宏源集团股份有限公司”,定位综合金融平台,目前主体为证券,未来有资产注入预期,关注区间13-14.6元。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017