注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(继续轻指重股,继续关注证金概念,如华峰氨纶山西证券等;海马汽车)  

2015-08-17 08:24:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        证监会称,今后若干年证金公司不会退出,其稳定市场的职能不变(给市场吃了定心丸);一般不入市操作,当市场剧烈异常波动、可能引发系统性风险时,仍将继续以多种形式发挥维稳作用(强调职能是维稳,而非常态干预)。证金公司通过协议转让方式向中央汇金公司转让了一部分股票,由其长期持有(转让股中大概率有申万宏源,汇金表示将努力实现保值增值)。证金概念股炙手可热,可继续轻指重股,继续关注证金概念股,如华峰氨纶,如山西证券。
        个股参考:海马汽车(000572)海南汽车股,证金概念、新能源汽车概念,关注区间7.35-8.2元。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017