注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(关注3600左右支撑,华峰氨纶)  

2015-08-19 08:23:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        正能量:习近平主席8月18日下午主持中央深改小组第十五次会议,他强调,要增强改革定力、保持改革韧劲,加强思想引导,注重研究改革遇到的新情况新问题,锲而不舍、坚韧不拔,提高改革精确发力和精准落地能力,扎扎实实把改革举措落到实处;会议强调要在国企金融等领域集中推出一批力度大、措施实、接地气的改革方案。
        昨日市况及后市判断:阶段性获利盘与前期套牢盘压制大盘加上一份极度看空的乌龙研报导致昨日大跌,逾一千五百家跌停,证金被吃豆腐,今日关注3600左右的支撑,不妨继续关注证金概念与国企改革概念。
         个股参考:华峰氨纶(002064)主营氨纶,细分行业龙头,证金概念股,后市有想像空间,关注区间7.5-8.4元。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017