注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(暂将本次下跌视为二次探底,但操作上宜保持灵活性,继续关注TCL的低吸机会)  

2015-08-24 08:20:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        证监会曾表示当市场剧烈异常波动、可能引发系统性风险时,(证金公司)仍将继续以多种形式发挥维稳作用。上周市场暴跌,上证收至3507(7月8日上证收3507),恐慌再现,证金势必须再度出手。暂将本次下跌视为二次探底,但操作上宜保持灵活性,虽然证金概念上周有所退潮,但笔者认为,证金概念这一炒作主题未来几年都将存在,继续关注证金概念,关注TCL集团的低吸机会。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017