注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(市场仍可能继续下探,更好的入市时机仍须等待;中新药业)  

2015-08-27 08:27:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        《证券日报》头版评论称目前股市维稳工作并没有停止,没有到“见好就收”的阶段;特别是8月下旬以来股市连续暴跌,维稳工作更需要加强。把21号公告当作证监会“不再干预市场自身涨跌”、“明确自己定位”的起点,是不恰当的。稳定市场、稳定人心依然是监管工作的主要任务,相关措施已在积极推进中。然而市场的失望情绪已滑向极端,仍可能继续下探,更好的入市时机仍须等待。个股方面,前两日介绍的两只医药股神奇制药和青海春天表现不错,后市可逢低关注生产速效救心丸的中新药业(天津国资旗下,拥有中华老字号)。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017