注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(短期偏乐观,中期待观察,重仓宜减至灵活仓,轻仓宜增至中仓之上;中视传媒)  

2015-08-31 08:27:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         李总理8月28日主持召开国务院专题会研究国际经济金融形势新变化对我国经济的影响和对策时指出,金融稳定事关经济全局,要维护金融市场稳定运行。加快相关制度建设,培育公开透明、长期稳定健康发展的资本市场。加强和完善风险管理,守住不发生区域性系统性风险底线(国家之手稳定市场的决心凸显)。中金所28日宣布,认定期指合约日内开仓超过100手为异常交易,期指保证金提升至30%(7月8日由10%升至20%,如今再升至30%,做空意义越来越小,关键是中金所表示将继续跟踪评估实施效果,视情况采取进一步措施)。市场短期偏乐观,中期仍待观察,操作上重仓者宜逢高减至灵活以应对震荡,轻仓者宜逢低吸纳至中仓水平之上。个股方面,可关注中视传媒(大背景,小市值),次新灵康药业可继续关注。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017