注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(短期呈弱势震荡格局,轻指重股不变)  

2015-08-06 08:26:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        消息面及解读:国家信息中心经济预测部主任祝宝良在《上海证券报》撰文称,鉴于国内经济“去产能、去库存、去杠杆”,通货紧缩压力及股市近期暴跌的影响,今年年底和明年的经济或进一步下行(这意味着稳增长措施将不断发力)。腾讯财经报道,证监会主席助理张育军或将赴任央行副行长,外汇管理局副局长李超赴任证监会副主席(金融高官的职位变动意味着行业监管政策可能发行变化,憧憬给股市带来升机)。
        市场短期呈弱势震荡格局,轻指重股不变,可留意TCL集团(昨晚公告称证金公司持有4.16股,成为第五大股东)。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017