注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(注意3400-3500压力,继续关注次新,华铁科技石大胜华先锋电子永东股份)  

2015-09-10 08:28:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         李克强9月9日在达沃斯论坛表示:中国经济形势“形有波动,势仍看好”或者势仍向好;中国不是世界经济风险之源,而是世界经济增长的动力之源;稳定股市是为防范系统性金融风险,下一步会继续推进发展多层次的资本市场,努力培育公开透明、长期稳定健康发展的资本市场。李总理的讲话充满正能量,一方面正视了股市暴跌可能带来的系统性风险,另一方面表明下一步将继续致力于培育长期稳定健康发展的资本市场,这是在给世界派定心丸。行情继续向好,但近期须注意3400-3500一线压力,16-17日的美联储议息也是一个波动风险点(届时亦将提供买点)。个股方面,不妨继续关注次新,逢低关注华铁科技石大胜华先锋电子永东股份。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017