注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(金融监管央行主导地位渐显,今日或有反弹,但操作上仍宜就地卧倒,继续观察)  

2015-09-16 08:28:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         金融监管协调部际联席会议召集人周小川月初曾宣称股市调整已大致到位,沪指与宣示时比已跌去155点(3160.17-3005.17),目前这个“大致”判断谈不上失效,但已被危及。曾任周小川秘书的李超被宣布任命为证监会副主席,李超拥有丰富的外汇、资本项目管理经验,该项任命被市场解读为救市的新举措。市场今日或有反弹,但操作上仍宜就地卧倒,继续观察。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017