注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(仍宜以灵活仓位关注个股为主,天音控股值得中长线关注)  

2015-09-01 08:19:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨日盘面整体弱势,尾盘上证50为首的蓝筹拉升反而加剧中小盘个股跳水,此种分化的后续发展仍须观察,当前仍宜以灵活仓位关注个股为主。个股方面:证监会、财政部、国资委、银监会等四部委8月31日晚联合发布《关于鼓励上市公司兼并重组、现金分红及回购股份的通知》,笔者相应看好央企背景的武钢股份;信息消费类股天音控股当前流通值仅85.2亿元,也是唯一一家股东背景为新华社的A股上市公司,值得中长线关注。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017