注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(观望情绪浓;重申天音控股与中视传媒的TMT央企改革组合)   

2015-09-24 08:31:22|  分类: 早间论市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
9月9日至22日,主席和总理五次谈股市(习22日在北京和西雅图各一次,李9日、10日、21日各一次),这样的重视程度不是罕见,是从没有过!这意味着资本市场未来将面临前所未有的友好政策环境和发展机遇。索罗斯几月前曾建言中美交好,外交人士猜测习主席本次访美有“惊喜”,静待谜底。盘面来看,市场心理仍极脆弱,观望情绪浓厚,短期操作上既不宜忽视筑底的复杂性,亦不宜过度悲观或乐观。个股方面,重申金海环境先锋电子永东股份的次新小盘组合与天音控股中视传媒的TMT央企改革组合。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017