注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(行情获确认与强化,策略应更积极有为一些;秦川机床)   

2015-10-26 08:39:46|  分类: 早间论市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李总理23日在中央党校就当前经济形势和重点工作作报告时指出要合理运用降准、定向降准、降息等货币政策手段;央行23日宣布,自 2015年10月24日起降息0.25个百分点,同时降准0.5个百分点,对商业银行和农村合作金融机构等不再设置存款利率浮动上限。这是央行年内第 三次双降,所不同的是,宣布双降当日总理亲自点明货币政策手段,以前从未有过,这表明了国家对稳增长的罕见重视;不设存款利率浮动上 限,这是利率市场化改革的一部分,也是统筹国内国际两个大局(国内将对银行业改革形成倒逼,国际则是为人民币国际化所作的努力)。 23日盘前笔者指出“主席说完总理说主席说完总理说主席说完总理说:致力于发展资本市场致力于发展资本市场”——这当然不会是空口白话,所以有了双降,将来还会看到更多努力。本次双降对行情形成确认与强化,策略上应更积极有为一些,仓位可至七成。国家对行情的节奏控制手法更显娴熟,因此,不宜期待单边暴涨,可以期待震荡向上,短期可能进入3400-3600区间震荡,逢回落可回补筹码。 行业方面与个股方面,看好金融(前面介绍过东兴证券宁波银行);德国总理默克尔本周访华,工业4.0迎风口,相关股笔者上周已介绍中信重工,继续看好,另外可适当关注老牌企业秦川机床。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017