注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(料A股高开,能否一改积弱尚待观察,宜继续以灵活仓周旋;个股行情已悄然展开,拓维信息)  

2015-10-08 08:19:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       美国9月非农新增就业远不及预期,市场人士怀疑美国经济状况可能不足以支撑美联储在年底前的潜在加息行动(笔者认为起码10月底会议加息预期已难困扰市场,12月中会议影响则有待观察)。国庆长假期间,海外股市大涨,料A股因此高开,但能否一改积弱局面则尚待观察,宜继续以灵活仓位周旋。值得注意的是,十八届五中全会将开,十三五蓝图成各方关注点,深成指周K线已连红两周,个股行情已悄然展开。个股方面,可关注从事在线教育、手机游戏等业务的移动互联网公司拓维信息。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017