注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(跟紧周小川,沪指回试3000就是机会,后市关键在精选个股;东兴证券与永创智能)  

2015-10-09 08:26:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周小川3月12日在十二届全国人大三次会议记者会上表示资金进入股市也是支持实体经济,言毕A股出现本年内最大涨幅;周小川5月27日在在京全国政协委员学习报告会暨政协机关干部系列学习讲座上讲话(《金融改革发展及其内在逻辑》)表示中国金融改革开放有着很强逻辑性,在转轨的早期,需要通过健康化、规范化和专业化等一系列深刻有力的调整,才能逐步迈向市场化、国际化、多元化的阶段,次日A出现罕见大跌,不久后惨烈的股灾开始;周小川在9月4日至5日在土耳其安卡拉举行的G20财长和央行行长会议上介绍近期中国金融市场情况时指出股市调整已大致到位,金融市场可望更为稳定,此后A股基本稳定,个股回暖。笔者认为,在大的节奏方面,跟紧央行行长周小川即可,可以相信股市调整已经大致到位(沪指下试3000就是机会),后市关键在精选个股。个股方面,可继续低吸次新券商东兴证券,另外小盘次新股永创智能亦可适当关注。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017