注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(3000关,国家干预股市预期未破,也只有国家干预才有机会反弹,适当保持耐心)   

2016-01-13 08:38:09|  分类: 早间论市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
央行多管齐下造离岸人民币“钱荒”,在岸与离岸人民币汇率基差一度在6.58附近消失(昨天讲过干预汇市-干预股市的路径)。彭博经济学家陈世渊撰文称,中国汇市和股市的动荡反映了对这个全球第二大经济体的新一轮悲观情绪,然而,对于硬着陆的担忧过头了(四项财政措施刺激经济增长:加大公共开支、针对性减税、地方政府债务置换、提高财政赤字目标)。据路透社消息,银监会要求银行下调理财产品收益率(钱出不去,银行理财又没收益率,把钱往哪儿挤)。上周市场虽哀鸿遍野,证券保证金却净流入1494亿元(股市这么惨,资金却有期待)。前日千股跌停后,面对千夫所指,证监会罕见沉默。老秦认为,3000关口,国家干预当前股市的预期仍未破,也只有国家干预股市才有机会反弹,当前宜持银行(中行等),适当保持耐心。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017