注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(李副主席表态干预+央行按需足额放水,沪指近期有望迅速收复3000关)   

2016-01-22 08:41:05|  分类: 早间论市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国际方面,油价21日大幅反弹,布油涨近5%,欧美股市全线上扬。国内方面,为保持春节前后银行体系流动性合理充裕,人民银行分支行对地方法人金融机构开展SLF操作,按需足额提供流动性支持。率领中国代表团参加冬季达沃斯论坛的国家副主席李源潮表示,中国将继续干预股市,确保少数投机者不会通过牺牲普通投资者的利益来获利,中国政府将继续照顾好多数投资者的利益,中国需要能够使多数人受益的健康股市。老秦认为,作为主要的国家领导人之一——李源潮副主席的表态无疑是强心剂,而央行又以按需足额的罕见方式放水,加上外围回暖给了A股喘息的机会,市场有望反攻,沪指近期有望迅速收复3000关。建议继续关注光大证券兴业证券。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017