注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(当前虽然乏味,未来仍可期待,只是须注意仓位的灵活性;银宝山新)   

2016-01-26 08:37:43|  分类: 早间论市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一方面,市场弱势依旧,截至1月22日,两融余额报9812.74亿元,已连续下降十六个交易日。另一方面,应该看到,市场经过猛烈下跌,风险已得到相当释放,国家队看护盘面,积极因素正在聚集,当前虽然乏味,未来仍可期待,只是须注意仓位的灵活性。个股方面,次新股银宝山新实际控制人为央企东方资产管理公司,价格和盘子适中,可关注。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017