注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(尚难以认定这里就是沪指的着陆平台,即便是着陆平台,震荡反复亦难免;梅雁吉祥)   

2016-01-28 09:28:47|  分类: 早间论市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美联储维持利率不变(不意外,但总归是让市场心定一些)。沪股通席位昨日大举净买入44.85亿元,达到本轮股灾最大值,创近4个月净流入新高(可以是外资,也可以是披着外资外衣的内资,只是不大可能是散户)。由于权重股发力,昨日大盘出现探低回升走势,收出长下影线,沪指最低2638.30(5178/2=2589),但总体弱势未改,尚难以认定这里就是沪指的着陆平台,即便是着陆平台,震荡反复亦难免,策略上宜等待。短线爱好者可适当看看预计年报将扭亏为盈的妖股梅雁吉祥。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017