注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(次新股就是股市里的春江鸭,关注小盘次新组合银宝山新+高科石化)   

2016-02-04 09:16:17|  分类: 早间论市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
凤凰财经报道,央行研究局局长陆磊称,今年对中国经济而言最重要的是人民币汇率,在汇率稳定的情况下,其他问题都好解决(虽然昨日在离岸市场央行扳回一城,但央行稳汇率任重道远,仍有人民币空头屯兵远期市场)。发改委主任表示中国今年经济增长目标定在6.5%-7%(2008年沪指低点1664在四季度见到,GDP低点在2009年一季度见到)。昨日市场强势整理,指数继续收于5日均线上方,灵活参与策略不变,“春江水暖鸭先知”,次新股就是股市里的春江鸭,关注小盘次新组合银宝山新+高科石化。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017