注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(维稳力量仍有存在的逻辑,甚至有策动券商进行大幅攻击的可能性)   

2016-03-10 08:32:01|  分类: 早间论市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(投资有风险,入市须谨慎;投资建议,仅供参考)著名经济学家林毅夫在两会期间接受采访时表示:“现在你觉得救市救到3000点左右是看不到底对不对,如果当时政府不救的话会怎么样,会不会掉到1000点呢,可能确实几家欢乐几家愁吧。”老秦认为,股市本就因国家信用而存在,就近期来讲,如果不是维稳力量,上证二月底恐怕就见了2500,现在恐怕已破了2300,维稳力量本就是市场的一部分,应将其纳入整个博弈内考虑,并加以利用。昨日市场进一步缩量,深成指收出一个类十字星K线,市场面临方向选择,以缺失的信心和惨淡的人气论,市场向下的概率更大,但维稳力量已秀出有形的肌肉,在本周六一行三会的记者会和下周三总理的记者会之前,维稳力量仍有存在的逻辑,甚至有策动券商进行大幅攻击的可能性。继续关注方正证券。今天是个吉利的日子——农历二月二龙抬头节,祝大家好运。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017