注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(可能低开上行,但抛压难免,宜观望,等待形势明朗化)   

2016-03-11 08:38:11|  分类: 早间论市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自yunsi626803240《小杨出品》
(投资有风险,入市须谨慎;投资建议,仅供参考)欧央行超预期下调三大主要利率5-10个基点并扩大QE规模与范围,外围一度充血,德拉吉随后表示并未见到任何进一步降息的需要,引发欧元与欧股剧震(虽然欧洲市场表现糟糕,但欧洲央行的降息实际上也弱化了美联储下周加息的可能性)。近日有媒体报道刘士余在公开场合上提到“希望大家都要买股票,不要卖股票”(有人揣测此话是否暗含深意)。明日将迎来超级周末——央行行长、副行长,证监会、保监会、银监会主席,国资委主任先后举行记者会(每当市场低迷时,央行行长讲话后即出现行情)。节后证监会两次核发IPO批文都在周二,相隔十个交易日,核发日都伴随着市场的上涨(按照这个节奏,下周二是IPO批文核发的时间窗口,留意)。今日市场有可能低开上行,但抛压难免,操作上,宜观望,等待形势明朗化。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017