注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(再次重申今年或有类似于2009的行情;仍然主张铜陵有色)   

2016-03-18 08:37:44|  分类: 早间论市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(投资有风险,入市须谨慎;投资建议,仅供参考)隔夜美元指数跌至今年以来最低水平,道指抹去今年所有跌幅转涨,美油突破40美元(耶伦称如果油价达到50美元才可能推高核心通胀前景),伦铜创四个月新高,离岸人民币亦创今年以来新高至6.4558。据媒体报道,金银比触及80,或预示商品大牛市再次来临。我国今年的通胀目标是3%,目前是2.3%,这意味着通胀还有空间。老秦再次重申,今年或有类似于2009的行情。具体标的方面,老秦仍然主张关注铜陵有色。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017