注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(3000关或有震,逢低加码,券商股仍是标配:方正证券、兴业证券、光大证券等)   

2016-03-21 08:37:25|  分类: 早间论市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(投资有风险,入市须谨慎;投资建议,仅供参考)周小川称如果金融业不能够更好地发展,提供更普遍的服务,同时提供更加符合市场需求的产品,至少实体经济会受到限制;“十三五”规划寄希望通过资本市场发展,能够有更多的资金进行股权投资,减少企业对借贷杠杆的依赖性(这令老秦想起去年三月周行长的资金进入股市也是支持实体经济的言论,那番言论之后沪指节节攀升过四千点越五千点)。证金公司宣布自3月21日起全面恢复转融资业务五个期限品种,并下调各期限转融资费率30%以上(有利于A股二级市场流动性进一步改善,老秦更注意该举措背后的政策信号)。上周五市场放量普涨,两市场成交逾八千亿元创下今年新高,券商股表现抢眼。本周沪指面临60日均线与3000关,或有震,老秦认为不足为虑,仓位轻者可逢低加码,券商股仍是标配(方正证券、兴业证券、光大证券等等)。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017