注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(隐隐有中级行情之象,逢低布局低价如武钢股份重庆钢铁铜陵有色)   

2016-03-22 08:36:26|  分类: 早间论市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
央行援引了周小川3月20日在北京的讲话,即解决中国企业杠杆率偏高的一个解决方法就是加快发展资本市场,通过资本市场股本融资能够使国民储蓄中更大比例资金进行股本融资,降低债务占GDP的比重,降低债务股本的比例。央行称,股本融资并不等于股票市场融资;通篇讲话看不到任何”鼓励储蓄入市”的字眼,行长周小川的论述遭到了媒体的曲解或者误读。老秦认为,“鼓励储蓄入市”的确是部分媒体在夸大和打鸡血,然而加快发展资本市场却无疑也是大利好,李总理最近也讲不管市场发生怎样的波动我们还是要坚定不移地发展多层次资本市场,券商的行情绝非“误会”。 刘鹤主持召开发改委改革专题会议听取了2016年部分重点改革任务进展情况、已出台改革方案落实情况、供给侧结构性改革方案有关情况的汇报。刘鹤指出,要确保时间进度要求,能往前排的任务要尽量往前排,上半年要及时出手,下半年要及时出台。老秦认为,这意味着国企改革会加速推进,可能点燃低价国企股行情。 昨日大盘进一步放量大涨,沪指站上3000关,两市成交逾九千亿元,隐隐有中级行情之象,后市虽难免强震,仍宜盘中逢低布局。可布局品种为“低价+券商”中的“低价”,如老秦多次提到过的武钢股份重庆钢铁铜陵有色。(投资有风险,入市须谨慎;投资建议,仅供参考)
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017