注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(大券商上调两融折算率是认可市场点位的强烈信号,不妨继续逢低中长线布局中信证券)   

2016-03-02 08:39:37|  分类: 早间论市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(投资有风险,入市须谨慎;投资建议,仅供参考)昨日大盘反弹,中信证券触及涨停。向上看,大盘仍面临均线压制及2800关口,证监会又发IPO批文,要形成突破不易;向下看,若非维稳力量,大盘近两日难免新低,两会在即,维稳力量至少在这个时段应该会继续发挥作用;看A股的外围指引,在美上市A股ETF隔夜仍上涨3.22%三周来首现资金净流入,新加坡A50期指隔夜亦继续拉升,明显并不担忧IPO批文。消息面,部分券商接到相关通知,对两融政策进行调整,国泰君安率先上调融资融券折算率,老秦认为,大券商上调两融折算率是认可市场点位的强烈信号,不妨继续逢低中长线布局中信证券。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017